sexta-feira, 5 de abril de 2019

PUB do Queijo estreia na Feira da Loucura por Sapatos no Vale do Sinos

NOVO HAMBURGO - O Pub do Queijo, espaço gastronômico que já se consagrou na Expointer 2018, é uma das novidades da Feira da Loucura por Sapatos de 2019, que começou no dia 04 de abril e vai até dia 14, em Novo Hamburgo. A atração é
promoção do Sindicato da Indústria de Laticínios do RS (Sindilat) que, em
conjunto com o 10ª Festival de Cervejas Artesanais, chega nos pavilhões da
Fenac para agregar sabor ao espaço gastronômico do local.
O carro-chefe dessa edição do PUB é o queijo coalho no palito, que terá um
forno especial para assar 30 palitos por vez. O secretário-executivo do
Sindilat, Darlan Palharini, afirma que promover o espaço na Fenac é uma
forma de se aproximar de outros eventos que venham a ocorrer na feira e um
preparativo importante para a Expointer. “O queijo é ideal para a
harmonização com cervejas e chopes, ainda mais artesanais. Estamos indo
para criar um conceito e colher experiências”, afirma. Além do queijo
coalho no palito, também serão preparadas tábuas com queijos especiais.
Segundo a gerente de comunicação da Fenac, Kitty Schmitt, são esperadas 100
mil pessoas durante os 11 dias de evento, que vem se consolidando não só
como uma feira do setor calçadista, mas como entretenimento. “O público vem
cada vez mais preparado para aproveitar o espaço gastronômico”, diz. No
local, haverá atrações musicais todos os dias, para promover momentos de
happy hour. A feira abre todos os dias às 10h e encerra suas atividades às
21 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário